Назад
Кейс

Пломбирлэнд от ТМ «Хрещатик»

Обычный среднестатистический пломбир создают на самых обыкновенных фабриках. Ничего удивительного. Но где и как создается настоящий пломбир? Тот, который дает фору по вкусу и составу всем остальным пломбирам? Конечно же, в Пломбирлэнде – во вселенной, где наша коровка добывает нежнейший пломбир в вафельных горах, полях и с пломбирных облаков.

Александр Смирнов, креативный директор, партнер TABASCO: «Нам нравится создавать креативные миры. Реклама — это вообще создание новых реальностей. Кажется, для мороженого «Хрещатик» все получилось пломбирно»


Вся продукция изготавливается из украинского цельного молока и сливочного масла, без консервантов и растительных жиров. 

СEO ООО «Хладопром»
Алексей Барышевский
Бренд-консультант
Георгий Майоров
Креативный директор, партнер TABASCO
Александр Смирнов
Копирайтер TABASCO
Алиса Сербенюк-Кучинская
Арт-директор TABASCO
Евгений Сажнев
Аккаунт директор TABASCO
Катерина Яровая
Дизайнер TABASCO
Наталья Загура
Дизайнер TABASCO
Юрий Шипота
Дизайнер TABASCO
Александра Торопенко