Назад
Кейс

Search completed

TABASCO выиграло тендер на разработку и обслуживание нового бренда. UA.TV национальный спутниковый оператор  транслирует мировые и украинские каналы без абонплаты и контракта. Впрочем, кое-кому все же удалось подписать с ним контракт. А именно двум непоседливым джек-расселам, студии Gvardiya Film и режиссерам лончевого ролика Александру Смирнову и Валентину Минчуку.

Результат  на экранах телевизоров. Кстати, если вы тоже любите что-то искать, попытайтесь найти в ролике воздушный шарик цвета морской волны!

Александр Смирнов и Валентин Минчук:

Мы с компанией Viasat уже много лет и гордимся сотрудничеством с людьми, которые являются настоящими пионерами бизнеса спутникового телевидения. Каждая задача Viasat это вызов. Васыль Бородчук, Люда Левченко, Дима Джеджула не просто занимаются маркетингом с девяти до шести, пять раз в неделю. Они нас провоцируют, раздражают, насилуют, заставляют работать по ночам, бывает и вместе, требуя лучший продукт. И именно поэтому мы так их любим и уважаем. Амбиции и желание делать красиво   главная черта Viasat. Спасибо вам, друзья!!! Вы супер. Мы очень вам благодарны за «Первую собачью конференцию», «За спасибо», за десятки других проектов, а теперь и за лонч UA.TV!

Дмитрий Джеджула:

У нас с ребятами получился очень яркий, стремительный и позитивный проект и продукт. Мы с TABASCO будем им по-родительски гордиться, а миллионы клиентов, надеюсь, его полюбят, сделав с ним свою цифровую тележизнь качественнее и насыщеннее. А Смирнову и Минчуку хочу отдельно сказать: я вас тоже люблю. В этом году мы вместе сделали два стратегических супер-проекта запуск HD TV весной и запуск UA.TV осенью эффективность круглый год. Спасибо вам!

 

Production
GvardiaFilms
Directors
Александр Смирнов
Directors
Валентин Минчук
DoP
Слава Лазарев
Music
OtVinta
Клиент
UA.TV
Marketing Director
Дмитрий Джеджула
Brand Manager
Людмила Левченко
Читайте также
Кейс
Футбол от Viasat. С комментатором. Без комментариев

HD-качество – это громкая сенсация для украинского телеэфира. И для ее рекламы Viasat пригласил агентство TABASCO.